Повар выполняет следующий перечень должностных обязанностей: 1. Производит приготовление блюд. 2. Осуществляет мойку, бланшировку, смешивание продуктов и компонентов, жарку, запекание, варку на пару, изготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок, салатов. 3. Проводит работы по украшению блюд. 4. Принимает участие в разработке и планировании меню. 5. Изучает требования и пожелания клиентов в отношении обслуживания и качества приготовленных блюд и продуктов. 6....
Знание техники безопасности, соблюдение правил приготовления блюд, контроль за санитарно-гигиеническими условиями.
Общежитие Знание техники безопасности, соблюдение правил приготовления блюд, контроль за санитарно-гигиеническими условиями.
Оплата проезда Приготовление блюд и кулинарных изделий требующих кулинарной обработки средней сложности .